Everest

VEGETABLE CURRIES

JIMBU DAAL

Lentille préparé de façon traditionnelle Népalaise avec JIMBU (Une herbe de haute altitude de l’himalaya)

10€

EKALI ALOO

Pommes de terre préparées à la mode végétarienne avec épices nepalaise (TIMMUR)

9€

LATTE SAAG

Epinard et anis vert préparé a la façon Népalaise aux épices de l’himalaya.

9€

MIX VEG CURRY

Curry de légumes mélangés

10€

SAAG ALOO

Curry de pomme de terre aux épinards

9€

DAAL PALAK

Puree de lentilles jaunes avec épinards

9€

DAAL TADKA

Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde


9€

PANEER TIKKA MASALA

Fromage indien grillé sauce curry aux épices, aux oignons et poivrons

13€

PALAK PANEER

Épinards en branche à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuit et des épices verts


10€

SHAHI PANEER

Fromage indien avec une sauce à La crème fraîche, amandes, raisins et épices

12€

ALOO MATTAR

Curry de pomme de terre avec petits pois

9€

ALOO MATTAR MUSHROOM

Curry de pomme de terre aux petits pois et champignons

10€

MATTAR PANEER

Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison


11€

BENGAN BHARTA

Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison

10€

LEGUMES KORMA

Curry des légumes mélangés avec fruits secs et crème fraiche.

12€