Everest

découvrir

spécialités NEPALAIS

SHERPA CHICKEN

Des tranches de blancs de poulet mariné, grillé puis cuisiné avec sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE

14€

SHERPA AGNEAU

Des tranches de gigot d’agneau mariné, grillé puis cuisiné avec sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE

15€

SHERPA CREVETTE

Crevette a la sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE

15€

EVEREST CHICKEN

Désossé de volaille cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé

14€

EVEREST AGNEAU

Dés d’agneau cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé

15€

EVEREST CREVETTE

Crevette curry cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé, citron

15€

EVEREST FISH

Saumon mariné, grillé et preparé dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé, citron.

15€

CHICKEN TIMMUR

Des tranches de blanc de poulet mariné et sauté avec poivron, oignions, gingembre, ail, piment et TIMMUR ( Les herbs himalayennes poivrons sichuan du Népal)

14€

AGNEAU TIMMUR

Des tranches de gigot d’agneau mariné et sauté avec poivron, oignions, gingermbre, ail, piment et TIMMUR (Les herbs himalayennes poivrons sichuan du Népal)

15€

GORKHA CHICKEN

Blanc de poulet moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates et aromatise coriandre fraiche.

14€

GORKHA AGNEAU

Dés d’agneau moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates et aromatise coriandre fraiche.

14€

GORKHA CREVETTE

Crevette sauté moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates, aromatise, citron et coriandre fraiche.

15€

ANNAPURNA CHICKEN

Blanc de poulet cuits dans une marinade a base de cardamone, cannelle, fenugrec, anissette mélangé dans du yaourt et poudre d’amandes.

13€

ANNAPURNA AGNEAU

Gigot d’agneau cuits dans une marinade a base de cardamone, cannelle, fenugrec, anissette mélangé dans du yaourt et poudre d’amandes.

15€

CHICKEN POKHARA

Blanc de poulet au curry sauce douce avec amandes, pistache et crème fraiche.

13€

AGNEAU POKHARA

Curry d’agneau dans une sauce douce avec amandes, pistache, crème fraiche et épices d’himalayenne.

15€

KATHMANDU CHICKEN

Blanc de poulet cuits dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème

14€

KATHAMANDU AGNEAU

Blanc de poulet cuits dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème

15€

KATHMANDU CREVETTE

Crevette curry dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème.

15€

THAKALI DAAL BHAAT

Plat traditionnel Népalais végétarien composé de lentilles, de épinard, légumes curry, raita, salades des fruits fraiche servie avec du riz.

20€

THAKALI MASU BHAAT

Plat traditionnel Népalais composé avec viande au choix (poulet ou agneau ou crevette), de lentille, épinard, légumes, salade de fruits fraiche, raita et du riz.

23€

TARKARI MOMO

Raviolis Népalaise pour végétarien, mélangés de différent légumes cuits a la vapeur avec épices et servis de sauce Népalaise (10 pièces)

13€

CHICKEN MOMO

Raviolis Népalaise de poulet haché avec épices, cuits a la vapeur et servis avec de la sauce Népalaise (10 pièces)

14€

VEG- CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes aux épices Népalaise

13€

CHICKEN CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes et tranches des poulets aux épices Népalaise.

14€

AGNEAU CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes et agneau aux épices Népalaise.

15€

PRAWN CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes et crevette aux épices Népalaise.

15€