JIMBU DAAL
Lentille préparé de façon traditionnelle Népalaise avec JIMBU (Une herbe de haute altitude de l’himalaya)
10€
EKALI ALOO
Pommes de terre préparées à la mode végétarienne avec épices nepalaise (TIMMUR)
9€
LATTE SAAG
Epinard et anis vert préparé a la façon Népalaise aux épices de l’himalaya.
9€
MIX VEG CURRY
Curry de légumes mélangés
10€
SAAG ALOO
Curry de pomme de terre aux épinards
9€
DAAL PALAK
Puree de lentilles jaunes avec épinards
9€
DAAL TADKA
Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde
9€
PANEER TIKKA MASALA
Fromage indien grillé sauce curry aux épices, aux oignons et poivrons
13€
PALAK PANEER
Épinards en branche à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuit et des épices verts
10€
SHAHI PANEER
Fromage indien avec une sauce à La crème fraîche, amandes, raisins et épices
12€
ALOO MATTAR
Curry de pomme de terre avec petits pois
9€
ALOO MATTAR MUSHROOM
Curry de pomme de terre aux petits pois et champignons
10€
MATTAR PANEER
Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison
11€
BENGAN BHARTA
Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison
10€
LEGUMES KORMA
Curry des légumes mélangés avec fruits secs et crème fraiche.
12€