Des tranches de blancs de poulet mariné, grillé puis cuisiné avec sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE
14€
Des tranches de gigot d’agneau mariné, grillé puis cuisiné avec sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE
15€
Crevette a la sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE
15€
Désossé de volaille cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé
14€
Dés d’agneau cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé
15€
Crevette curry cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé, citron
15€
Saumon mariné, grillé et preparé dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé, citron.
15€
Des tranches de blanc de poulet mariné et sauté avec poivron, oignions, gingembre, ail, piment et TIMMUR ( Les herbs himalayennes poivrons sichuan du Népal)
14€
Des tranches de gigot d’agneau mariné et sauté avec poivron, oignions, gingermbre, ail, piment et TIMMUR (Les herbs himalayennes poivrons sichuan du Népal)
15€
Blanc de poulet moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates et aromatise coriandre fraiche.
14€
Dés d’agneau moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates et aromatise coriandre fraiche.
14€
Crevette sauté moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates, aromatise, citron et coriandre fraiche.
15€
Blanc de poulet cuits dans une marinade a base de cardamone, cannelle, fenugrec, anissette mélangé dans du yaourt et poudre d’amandes.
13€
Gigot d’agneau cuits dans une marinade a base de cardamone, cannelle, fenugrec, anissette mélangé dans du yaourt et poudre d’amandes.
15€
Blanc de poulet au curry sauce douce avec amandes, pistache et crème fraiche.
13€
Curry d’agneau dans une sauce douce avec amandes, pistache, crème fraiche et épices d’himalayenne.
15€
Blanc de poulet cuits dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème
14€
Blanc de poulet cuits dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème
15€
Crevette curry dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème.
15€
Plat traditionnel Népalais végétarien composé de lentilles, de épinard, légumes curry, raita, salades des fruits fraiche servie avec du riz.
20€
Plat traditionnel Népalais composé avec viande au choix (poulet ou agneau ou crevette), de lentille, épinard, légumes, salade de fruits fraiche, raita et du riz.
23€
Raviolis Népalaise pour végétarien, mélangés de différent légumes cuits a la vapeur avec épices et servis de sauce Népalaise (10 pièces)
13€
Raviolis Népalaise de poulet haché avec épices, cuits a la vapeur et servis avec de la sauce Népalaise (10 pièces)
14€
Nouilles sauté avec des légumes aux épices Népalaise
13€
Nouilles sauté avec des légumes et tranches des poulets aux épices Népalaise.
14€
Nouilles sauté avec des légumes et agneau aux épices Népalaise.
15€
Nouilles sauté avec des légumes et crevette aux épices Népalaise.
15€