ENTREE
OGNION BHAJI (beignet d’oignions)
OU
POULET TANDOORI (Cuisse de poulet marinée et grillée )
Ou
SHEEKH KABAB (Agneau finement haché avec des herbes fraîches saupoudrer de masala)
Avec
NAAN FROMAGE
PLATS
Poulet korma (poulet a la sauce creme fraiche douce avec noix de cajou, raison et Amand)
OU
AGNEAU ROGAN JOSH (MORCEAUX D’AGNEAU SERVIS AVEC SAUCE TRADITIONNELLE INDIENNE)
OU
MIX VEGETABLE KORMA (CURRY DES LEGUMES MELENGE)
AVEC
RIZ SAFRAN
DESSERT
HALUWA
OU
SORBET
OU
SALADES DES FRUITS FRAICHE
ENTREE
SAMOSA LEGUMES(friand aux légumes )
OU
Khasiko sekuwa (specielité nepalaise)
Gigot d’agneau mariné aux différente épices d’himalaya
Ou
Kukhurako sekuwa (spécialité népalaise )
Morceaux de poulet désossé mariné avec different épices d’Himalaya
OU
CREVETTE PAKORA(beignet des crevette)
OU
POULET TIKKA( blancs de poulet macéré aux aromates et dores au tandoor)
Avec
Naan fromage/garlic/naure
PLATS
PANEER TIKKA MASALA (FROAGE INDIEN GRILLE SAUCE CURRY AUX EPICES, AUX OGNION ET POIVRONS)
OU
AGNEAU SHAHI KORMA ( Gigot d’agneau mijotes dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raison sec)
OU
CREVETTE MADRAS ( Crevette décortiquée avec sauce épices avec graines de moutarde, feuilles de curry et coco)
Ou
POULET SAAG ( POULET AUX EPINARDS HACHÉ AVEC EPICÉ)
Avec
RIZ SAFRAN
Ou
RIZ KASHMIRE ( riz basmati avec fruit sec)
Ou
Plat traditionnel népalaise (daal bhaat)
Plat principal servi avec du riz basmati, curry de lentilles, du poulet ou agneau desosse et des épinard
DESSERT
CHOIX A LA CARTE
(Cuisse de poulet épices et grillé)
Avec
RIZ BASMATI
Avec
LEGUMES AU CURRY
Avec
RAITA
(Yaourt crudités )
Avec
haluwa
Avec
NAAN NATURE (NAAN FROMAGE +1€)
Samosa legumes/beignets
legumes
DAAL(lentilles)
Avec
LEGUMES AU CURRY
Avec
RAITA (yaourt aux crudités)
Avec
RIZ BASMATI
Avec
NAAN FROMAGE
Avec
Haluwa
POULET TIKKA (5 pieces morceaux de poulet marines et grilles)
Ou
SAUMON TIKKA (4 pieces filet de saumon marines, épices et grilles)
Ou
AGNEAU SHEEKH KABAB(3 pieces. Agneau haché, herbes, épices, grilles)
Avec
RIZ BASMATI
Avec
RAITA
Avec
LEGUMES AU CURRY
Avec
NAAN FROMAGE
Avec
haluwa
Samosa legumes/ beignets des legumes
POULET KORMA(poulet curry creme fraiche, noix de cajou, raison sec et Amand )
Ou
POULET madras (curry de poulet avec des graines de moutarde
Avec
RIZ BASMATI
Avec
LEGUMES AU CURRY
Avec
RAITA
Avec
NAAN FROMAGE
Avec
SALADE DES FRUIT
AGNEAU KORMA(gigot d’agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, raison sec, Amand
Ou
AGNEAU madras (curry d'agneau avec des graines de moutarde)
Avec
RIZ BASMATI
Avec
RAITA
Avec
NAAN FROMAGE
Avec
SALADE DES FRUITS
CREVETTE korma (Crevettes en sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs)
Ou
Crevette madras (crevettes décortiquées avec sauce épicée avec des graines de moutarde)
Avec
RIZ BASMATI
Avec
RAITA
Avec
NAAN FROMAGE
Avec
SALADE DES FRUITS
POULET BIRYANI
(Riz a la vapeur cuit avec poulet désossé, noix de cajou, Amand, raison sec et épices )
OU
BIRYANI AGNEAU
(Riz cuit a la vapeur avec agneau desosse noix de cajou, Amand raison sec et épices )
OU
BIRYANI CREVETTE
(Riz cuit a la vapeur avec crevette, noix de cajou, Amand raison sec et épicé )
OU
BIRYANI LEGUMES
(Riz cuit a la vapeur avec légumes de saison, noix de cajou, Amand, raison sec et épices)
Servis avec
RIATA
Avec
NAAN FROMAGE
Avec
SALADE DES FRUIT
BEIGNETS DES LEGUMES
AVEC
POULET KORMA ( blanc de poulet au curry douce avec fruits secs et crème fraiche)
Ou
POULET TIKKA (blanc de poulet marine et grille au tandoor)
Avec
Naan fromage
Avec du riz