Désossé de volaille grillé au tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
13€
Morceaux de poulet servi avec une sauce traditionnelle indienne
10€
Poulet en sauce au curry aux épices et poivrons
12€
Morceaux de blancs de poulet grillé puis cuisiné avec sauce douce au amandes, raisins
13€
Poulet à la sauce crème fraîche douce, amandes, raisins
13€
Poulet aux épinards hachés avec épices
12€
Poulet préparé avec sauce très pimentée
12€
Curry de poulet avec des graines de moutarde relévé
12€
Poulet préparé à la sauce avec pommes de terre, relévé
12€
Curry de gigot d’agneau. Spécialité du Chef
12€
Gigot d’agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
14€
Gigot d’agneau grillé au Tandoor et servi dans une sauce massala et coriandre fraîche
13€
Curry d'agneau avec des graines de moutarde relévé
13€
Cubes de gigot d’agneau cuit dans une sauce avec des pommes de terre sautées
13€
Agneau préparé avec sauce très pimentée
12€
Cubes d’agneau avec épinards façon Chef
14€
Curry de gigot d’agneau au caviar d’aubergine
14€
Gambas grillées préparé avec sauce crème fraîche, tomate et amandes
19€
Crevettes décortiquées avec sauce moyennement épicée
11€
Crevettes en sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
14€
crevettes décortiquées avec sauce épicée avec des graines de moutarde
13€
crevettes décortiquées préparées avec des épinards
13€
Crevette décortiquées préparées dans une sauce très pimenté.
13€
Filet de Saumon marine et grille avec sauce épicée.
12€
Filet de saumon marine et grille dans une sauce aux noix de cajou, amandes et raisins secs
13€
Filet de saumon avec sauce épicée avec des graines de moutarde moyennement pimenté
13€
Lentille préparé de façon traditionnelle Népalaise avec JIMBU (Une herbe de haute altitude de l’himalaya)
9€
Pommes de terre préparées à la mode végétarienne avec épices nepalaise (TIMMUR)
8€
Epinard et anis vert préparé a la façon Népalaise aux épices de l’himalaya.
9€
Curry de légumes mélangés
10€
Curry de pomme de terre aux épinards
9€
Puree de lentilles jaunes avec épinards
9€
Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde
8€
Fromage indien grillé sauce curry aux épices, aux oignons et poivrons
12€
Épinards en branche à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuit et des épices verts
10€
Fromage indien avec une sauce à La crème fraîche, amandes, raisins et épices
11€
Curry de pomme de terre avec petits pois
9€
Curry de pomme de terre aux petits pois et champignons
10€
Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison
11€
Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison
10€
Curry des légumes mélangés avec fruits secs et crème fraiche.
11€
Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage
3.50€
Nan galette de farine de blé à base d’ail
4€
Nan galette de farine de blé à base d’ail et fromage
5€
Galette de farine de blé au levain
2.50€
Galette de farine de blé au levain avec beurre
3€
Galette de blé au levain, fourrée aux fruits secs
5€
Galette de farine complète sans levain
2€
Galette de farine feuilletée au beurre
3€
Nan au fromage avec piment vert, gingembre, poivron, oignion et coriandre
6€
Riz basmati nature
3€
Riz basmati au safran
4€
Riz basmati avec petite pois, onions et poivrons
5€
Riz basmati avec petits pois et champignons
6€
Riz basmati au curry
5€
Riz basmati avec noix de cajou, raisins, amandes
6€
Riz à La vapeur cuit avec poulet désossé, noix de cajou, amandes, raisins secs et épices
15€
Riz à la vapeur cuit avec agneau désossé, noix de cajou, amandes, raisins secs et épices
16€
Riz à la vapeur cuit avec des crevettes décortiquées, noix de cajou, amandes, raisins secs et épices
16€
Riz à la vapeur cuit avec légumes de saison, noix de cajou, amandes, raisins secs et épices
13€