Everest

SHERPA CHICKEN

Des tranches de blancs de poulet mariné, grillé puis cuisiné avec sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE

14€

SHERPA AGNEAU

Des tranches de gigot d’agneau mariné, grillé puis cuisiné avec sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE

15€

SHERPA CREVETTE

Crevette a la sauce douce au les épicés d’himalaya, amandes, raisins, cajou et du fromage français COMPTE

15€

EVEREST CHICKEN

Désossé de volaille cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé

14€

EVEREST AGNEAU

Dés d’agneau cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé

15€

EVEREST CREVETTE

Crevette curry cuit dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé, citron

15€

EVEREST FISH

Saumon mariné, grillé et preparé dans une sauce vertes des menthe et coriandre fraiche avec noix de coco et écreamé, citron.

15€

CHICKEN TIMMUR

Des tranches de blanc de poulet mariné et sauté avec poivron, oignions, gingembre, ail, piment et TIMMUR ( Les herbs himalayennes poivrons sichuan du Népal)

14€

AGNEAU TIMMUR

Des tranches de gigot d’agneau mariné et sauté avec poivron, oignions, gingermbre, ail, piment et TIMMUR (Les herbs himalayennes poivrons sichuan du Népal)

15€

GORKHA CHICKEN

Blanc de poulet moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates et aromatise coriandre fraiche.

14€

GORKHA AGNEAU

Dés d’agneau moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates et aromatise coriandre fraiche.

14€

GORKHA CREVETTE

Crevette sauté moyennement relevé avec des épices, poivron, oignions, gingembre, tomates, aromatise, citron et coriandre fraiche.

15€

ANNAPURNA CHICKEN

Blanc de poulet cuits dans une marinade a base de cardamone, cannelle, fenugrec, anissette mélangé dans du yaourt et poudre d’amandes.

13€

ANNAPURNA AGNEAU

Gigot d’agneau cuits dans une marinade a base de cardamone, cannelle, fenugrec, anissette mélangé dans du yaourt et poudre d’amandes.

15€

CHICKEN POKHARA

Blanc de poulet au curry sauce douce avec amandes, pistache et crème fraiche.

13€

AGNEAU POKHARA

Curry d’agneau dans une sauce douce avec amandes, pistache, crème fraiche et épices d’himalayenne.

15€

KATHMANDU CHICKEN

Blanc de poulet cuits dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème

14€

KATHAMANDU AGNEAU

Blanc de poulet cuits dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème

15€

KATHMANDU CREVETTE

Crevette curry dans une sauce douce avec grains de moutard, feuille de curry, noix et lait de coco et crème.

15€

THAKALI DAAL BHAAT

Plat traditionnel Népalais végétarien composé de lentilles, de épinard, légumes curry, raita, salades des fruits fraiche servie avec du riz.

20€

THAKALI MASU BHAAT

Plat traditionnel Népalais composé avec viande au choix (poulet ou agneau ou crevette), de lentille, épinard, légumes, salade de fruits fraiche, raita et du riz.

23€

TARKARI MOMO

Raviolis Népalaise pour végétarien, mélangés de différent légumes cuits a la vapeur avec épices et servis de sauce Népalaise (10 pièces)

13€

CHICKEN MOMO

Raviolis Népalaise de poulet haché avec épices, cuits a la vapeur et servis avec de la sauce Népalaise (10 pièces)

14€

VEG- CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes aux épices Népalaise

13€

CHICKEN CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes et tranches des poulets aux épices Népalaise.

14€

AGNEAU CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes et agneau aux épices Népalaise.

15€

PRAWN CHAU-MIN

Nouilles sauté avec des légumes et crevette aux épices Népalaise.

15€